大会概况

OVerview meeting

全球技术领导力峰会(GTLC)是由极客邦旗下EGO主办的高端技术领导人盛会,大会聚集业内顶尖技术领导者,提供优质分享与内容,同时以社交为核心,推动技术领导者建立连接,从而为技术领导者提供学习交流、提升视野与拓展人脉的平台。
学习新知、探索未知、提升自我是技术人的本能,而对技术领导者来说,技术之外,更是有着广袤的世界亟待探索。2017年,第二届全球技术领导力峰会(GTLC)将以“探索圆外的世界”为主题,邀请互联网及传统行业权威技术领袖,从不同领域、不同方向出发,分享他们关于技术、关于行业、关于商业、关于投资、关于领导力的实践与见解。

大会特色

feature meeting
'

讲师介绍

Lecturer introduction
大会讲师陆续更新中……

专题介绍

special topic

合作伙伴

Partners

主办方

关于EGO

about EGO

全球最具影响力的高端

技术人才社交网络

EGO是极客邦旗下高端技术人才聚集和交流的组织,由InfoQ中国团队运营,会员由CTO、架构师、技术VP、具有技术背景的CEO等高端技术人才组成,目前已成立北京、上海、深圳、广州、杭州、成都分会。

了解更多>>
EGO